LOS LUNES DIRECTO EN YOUTUBE

Suscríbete al canal para que te lleguen los avisos de cuando se inician los directos.

Lectura, profundización y chat abierto.

Duración aproximada 50 min. Transmisión por YouTube a las 20:00 España / 13:00 México – Colombia – Perú / 15:00 Argentina / 11:00 San Francisco – Los Ángeles

IR AL CANAL DE YOUTUBE 


VER LOS PROGRAMAS EN DIFERIDO

Playlist con todos los programas (del más reciente al más antiguo)

Suscríbete al Canal de Youtube para recibir un aviso cuando empiece la lectura en Vivo.


talleres

Haz Click en el banner para recibir la información ⇑

“El amor es lo único que se puede entender, ya que sólo el amor es real, y, por lo tanto, sólo el amor tiene sentido.»

UCDM